1. ФИО персонажа или его прозвище:
Лена Шимигами, прозвище "Ули"
2. Возраст:
12,5 лет, 2 декабря 1997
3. Соц. статус:
Насильно запихнули в Академию ><
4. Внешность (7 строк):
Лена девочка самого обычного типа. Она как бы сделана «по шаблону». У нее каштановые волосы, спускающиеся чуть ниже плеч. Они могут быть завязаны как в хвост, так и в пучок, а могут быть и распущенны. У Лены светлая кожа, легко «принимающая» загар. Но он долго не держится, буквально через полгодика он сползает и возвращается бледновато-зеленая кожа. На счет глаз можно сказать только то, что они средней темноты. То есть не очень светлые и не очень темные. А вот назвать конкретно цвет…Можно конечно попробовать, но будет сложно определиться между серым и зеленым. Может даже хаки и немного голубого. Что касается носа, губ, ушей и так далее, то на тему тут можно сказать одно: «как обычно». Ничего особенного в них нет. На счет одежды можно сказать, что она у Лены практичная, на все случаи в жизни, но в тоже время может быть и довольно симпатичной. На счет цветов, тут просто: пастельные тона зеленого, фиолетового и конечно белый с черным.
5. Недостатки, странности:
Очень самоуверенна, ставит себя выше всех, но не как Блэк оО. Еще она очень любит давать всем советы и, хотя они чаще всего помогают, некоторых это раздражает….
6. Биография (минимум 10 строк):
Лена жила в нормальной семье, почти все ее члены были великими людьми. Ну не скажу, что прям уж такие великие. Просто родители у нее погибли, сражаясь с силами зла. Так она осталась одна в окружении деда и бабушки. Бабушка была косой смерти, а дедушка был великим повелителем. Они ждали своей очереди на войне, но вскоре были уже негодны к ней. Но вернемся к Лене. Она с самого детства ненавидела семью Шинигами. Можно сказать, что они послали ее родителей на верную смерть. К тому же, они отказались принимать ее деда и бабулю, которые столько готовились и тренировались. Старшие долго уговаривали Лену пойти в Академии, и вскоре, она сломалась…. Сейчас, в Академии ей очень трудно совладать со своими чувствами. Лене приходилось выслушивать жалобы Смерти, о том, что она не старается. Но это было абсолютно наоборот! Лена собрала уже очень много душ, но еще не достаточно.… А Шинигами все упрекал ее и упрекал! Это было невыносимо! Поэтому у Лены стальные нервы. В Академии у нее было мало друзей, все к ней как-то странно относились…. Неужели они видели ее душу? Ну, некоторые точно видели…. Поскольку Лена воспитывалась в строгой семье, ее душа была очень сильна. Она почти доросла до размеров Кида! Но нет, Лена, почему то остановилась, и теперь ее душа почти не растет. Ее первая коса Джордж, разбилась в результате тренировок. Теперь Лена ищет себе новую косу…
7. Характер (минимум 7 строк):
Лена девочка странная. Она может наговорить человеку грубостей в лицо, а потом жалеть об этом. На пример: «Я сказала маме, что не хочу ехать на дачу.… А может я этим ранила ее чувства? Может она теперь думает, что всех достала ее дача, что они никому не нужна,… Нет, так нельзя…» И потом этими мыслями терзает себя, целую ночь.… Но в то же время она очень сильная, никогда не сдается, держится до последнего. Не выносит, когда ее жалеют, это противно по ее мнению. Унаследовала сильный характер от бабушки, она была косой смерти. Внучка очень гордилась, что у нее такая бабулька. От деда унаследовала качества к ловкости и смелости. Но страхи все ровно остались. От малейшего звука, даже от звука разбитой тарелки, у нее как будто осколком по сердцу проводят. Лена не любит выдавать свой настоящий характер, поэтому предпочитает показывать свою сильную сторону.
8. Связь:
http://vkontakte.ru/g_ravitation
9. Вы ознакомились с правилами?:
читало,читало :З
souls
10. Ранг (повелитель или оружие 1, 2, 3 рангов; 2 и 3 пока не доступны:
повелитель 1 ранга
11. Пост (минимум 10 полных строк):
Эх… Они все там наверняка идиоты…. Думала Лена идя в школу. Зачем меня туда посылают?.. Лена приблизилась к Академии и немного смутилась. Она не впервые видит здания размером в 40 этажей, но это ее, почему то смутило. Неужели они заметили, что не уважаю Шинигами-саму? Лена зашла в здание и направилась к кабинету. Когда она в него вошла, то увидела, что все болтают и не смотрят на нее. Лена села на свое место и притихла. Через пять минут начался урок. Все было хорошо, пока через пару часов кто-то постучал в дверь. Когда этот кто-то зашел, Лена увидела, что это был Смерть-Младший. Лена стиснула зубы. Да что он себе позволяет?! Она увидела, что он направляется к ней. Не дай Бог он рядом со мной сядет! Нет, нет ! Но тут, назло Лениным мыслям, он сел справа от нее. Лена выругалась про себя, и сделала невозмутимое лицо. Ничего страшного, я сильная, я была и в более трудных ситуациях…Лена просидела до конца урока с стиснутыми зубами, а как только урок кончился, она выбежала из кабинета оставив за собой только пыль. На это тоже никто не обратил внимания. Вот…Я молодец… Черт! Еще же два урока! Лена поплелась в кабинет с изможденным видом. Она села за парту и легла, отвернувши лицо от Кида.
.|Досье на убийцу...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-21 14:54:01
Поделиться22010-05-21 15:06:44
Идеально! Всё бы так анкеты писали... ==
Принята
Поделиться32010-05-21 15:08:03
^ ^
няя)
Поделиться42010-05-21 15:08:33