.|soul_eater

Объявление

Yo! Добро пожаловать к нам на ролу!
В игре:
.|soul_eater
Полезные ссылки:

Рейтинг:
PG-14! Разрешены яой, юри, хентай.

Погода, время:
Солныко светит и прохладно. Временами моросит дождик.

Новости ролевой:
Ролевая ждет участников. А так все тихо.

События:
Рола процветает! :3

Что то не понятно? - пишите в асю: 461-082-816 (.|alisa)

.|Сюжет
.|Отсутствия
.|Правила
.|Шаблон Анкеты
.|Список ролей
.|Новости
.|Поиск напарников для игры
Модераторы:
Администраторы:

.|Набор модераторов

Maka Alban

Helen

Новости:
Ролевая пока не открыта, но участники регистрируемся. В связи с этим, не удивляйтесь, форум часто будет меняться. Следите за новостями и сюжетом, не то потеряетесь. Больше новостей нет.

.|alice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|soul_eater » Принятые анкеты » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО персонажа или его прозвище:
Рейджии Курой (чёрное сумасшествие). Прозвищ Кайру (лягушка).
2. Возраст:
17лет
3. Соц. статус:
Оружие
4. Внешность (7 строк):
Девушка среднего роста. У неё длинные тёмно синие волосы, которые она заплетает в два хвостика. Голубые, тоненькие брови и густые ресницы. Лицо у Кайру бледное, и если девушка и краснеет, то это еле-заметно. Кожа у неё очень мягкая. На лице часто появляется коварная ухмылка. Одевается в стиле "колледж", то есть у неё очень много одежды в стиле школьной формы. Ещё предпочитает стиль Лолиты. Ногти у Кайру вечно синего цвета. Девушка очень-очень худая т.к. очень мало ест. Она думает, что ей нужно сесть на диету, хотя это, наверное, очередное её сумасшествие.
Становясь оружием они принимает образ катаны, от которой исходит синий цвет. В общем сильнее, чем обычная цепь. При резонансе душ она становится большим огнестрельным оружием на руке у повелителя. Стреляет мощными пулями с синим пламенем.
http://s005.radikal.ru/i211/1005/c8/345af40239d9.jpg
Сама Кайру, в руке катана, которой она может стать
http://i065.radikal.ru/1005/ea/c1bc84364184.jpg
На руке огнестрельное оружие при резонансе душ
5. Недостатки, странности:
Девушка слегка больная на голову, а именно она слегка сумасшедшая.
Она очень любит лягушек и все, что с ними связанно.
6. Биография (минимум 10 строк):
С детства жила в детском доме. Непонятно, кто её родители, но девочка была очень жестокая. Она била других детей, даже мальчиков. Обзывала их как могла. Потом ещё и обнаружились способности оружия. Она могла превращаться в катану, от которой исходит синее пламя (типа как на газовой плите). Однако Рей никому такую силу не показывала. Никто так и не смог полюбить маленького монстра. Дети избегали её, а если она о чём-то их просила, то они ей потакали во всём. Она часто таскала в детдом лягушек из болота, от чего воспитателя были в бешенстве. Сама девушка очень любит маленьких слизких существ, однако никто не понимает её. Позже Кайру случайно подслушала разговор двух девушек, и  узнала о такой персоне как Шинигами-сама и о его академии в городе смерти. Девушка вся на радостях поспешила в эту замечательную школу, чтобы найти себе друзей. Братьев и сестёр по разуму.
7. Характер (минимум 7 строк):
У Кайру характер "сумасшедшего убийцы", она коварная и злая, но в то же время ещё и весёлая. Часто выкидывает всякие сумасшедшие идеи, готова лазить по крыше весь день, в ожидании НЛО, или напугать людей взяв настоящий пистолет, стреляя им в небо. Немного извращённая, любит поиздеваться над кавайными девочками. Но на самом деле девушка очень одинока. Она буквально "скованна цепями одиночества". Любит много говорить без передышки, её любимая фраза это "Да уж", "Всё ясно","Да ты чё?", если кто-то грустит, то Кайру с силой хлопнет того по спине со словами "да не парься ты так, всё будет офигенно". Она любит, когда все счастливы, а когда напряжённая обстановка, то у Кайру просто нет сил. Она всяческими способами старается развеселить людей, или же подбодрить. Живёт сегодняшним днём, о завтрашнем и вчерашнем даже и не задумывается.
8. Связь:
в контакте id45372076
9. Вы ознакомились с правилами?:
Souls
10. Ранг (повелитель или оружие 1, 2, 3 рангов (2 и 3 ранги пока не доступны для учеников Шибусена, не включая Алису и Кида, у них 2 ранги.))
оружие первого ранга
11. Пост (минимум 10 полных строк):
-Шинигами-сама, вы меня вызывали? - Кайру зашла в то место, где обитает Шинигами. Он стоял возле своего любимого зеркала.
-Да, Кайру-тии. Я хотел спросить, что это за поведение? Почему ты стояла на крыше академии и стреляла в небо настоящим пистолетом?- спросил Шинигами под конец, наклонив голову. Кайру усмехнулась и, отводя в сторону глаза, произнесла
-Ах это... Извините, но я думала к нам прилетят пришельцы, я в них стреляла, чтобы они нас не захватили к себе. - девушка посмотрела на маску Шинигами. Её слова звучали на полном серьёзе. Шинигами в капле неуверенно произнёс
-Вот как... Ну, я думаю, тебе не стоит этого больше делать, потому что у вас есть я. А у меня есть коса смерти. По этому никакие НЛО нас не похитят. - Шинигами решил не расстраивать девушку, говоря, что пришельцев не существует. Кайру сделала глупое выражение лица
-Точно! Я как-то об этом даже и не подумала. Больше не буду, обещаю. - сказала она и отправилась домой.
-И почему я сразу об этом не подумала? Хм... - размышляла девушка по дороге. Шинигами смотрел вслед синеволосой.

Отредактировано Рейджии Курои (2010-05-16 15:20:53)

2

1. БИО дописать и орфографические ошибки исправить.
2. Образ в виде оружия у Вас может быть только один потому, что только Тсубаки так может.
3. Характер так же дописать, и так же исправить орфографич. ошибки
4. Орфографические ошибки в посте убрать...
P.S. ты анкету в вроде делала?

3

Теперь норма?

4

Да, молодец^ ^
От меня принята

5

Принято

Вы здесь » .|soul_eater » Принятые анкеты » анкета