1. ФИО персонажа или его прозвище:
Тсубаки Накацукаса, ну или Цубаки
2. Возраст:
14 лет
3. Соц. статус:
Ученица Академии. Девушка из древнего рода Оружий, обладающих способностью к сменам режимов.
4. Внешность (7 строк):
Среднего роста, у нее длинные черные волосы, которые она либо оставляет распущенными, либо собирает в высокий хвост. Обладает приятными чертами лица и хорошей фигурой. Выразительные глаза черного цвета. Любит носить коротенькие юбочки, под которыми носит шортики. Иногда надевает какие-нибудь коротенькие платья с бриджами. На ногах носит стандартною обувь ниндзя. В ее одежде преобладает в основном красный и черный цвета т. к. это ее любимые цвета.
5. Недостатки, странности:
Очень стеснительна
6. Биография (минимум 10 строк):
Милая, добрая и уравновешенная девушка, единственная кто может терпеть выходки Блэк Стара и не орать на него. Заботиться о своем Повелители, как о младшем брате, искренне веря в то, что тот добьется всего, чего захочет. Именно она выбрала себе Повелителя , когда Блэк Стар, толкал на верхушки башни очередную речь, насколько он превосходен. За терпение Тсубаки, мальчик очень ее ценит, и доверят ей всецело. Тсубаки из древнего рода Оружий и Повелителей. В схватках превращается в целый арсенал для ниндзя (от катан до сюрекенов - количество того и другого не ограниченно).
7. Характер (минимум 7 строк):
Цубаки сильна, активна, и безжалостна к своим противникам, но мила и дружелюбна. Она, не колеблясь, может делать абсолютно все, что необходимо для достижения цели. Она не будет думать дважды, перед тем как убить кого-нибудь, если она считает, что это необходимо, и сделает это прежде чем убьют её или ее ближнего. Но, не смотря на это, она всегда подчиняется приказам тех, кто стоит выше нее по званию. Она довольно скрытная, но при этом она очень жизнерадостная и веселая. Любит рисовать блокнот и карандаш всегда носит с собой.
8. Связь:
http://vkontakte.ru/ooooolooooo
9. Вы ознакомились с правилами?:
Souls
10. Ранг
наверное 1 оО
11. Пост (минимум 10 полных строк):
Я реально хороошие пишу. Но вот маленький:
Цубаки подошла к Академии и услышала в сотый раз крик какого то парня
Это опять он... Как он самоуверен... мне наверное некогда такой не быть...
Девушка встала и стала аплодировать парню.Он посмотрел на неё и спрыгнул-
Тебе понравилось?
-Конечно...
Парень усмехнулся
-Я Блэк Стар... Человек удививший богов
-А я Цубаки... оружие без хозяина.
-Теперь у тебя есть хозяин!