.|soul_eater

Объявление

Yo! Добро пожаловать к нам на ролу!
В игре:
.|soul_eater
Полезные ссылки:

Рейтинг:
PG-14! Разрешены яой, юри, хентай.

Погода, время:
Солныко светит и прохладно. Временами моросит дождик.

Новости ролевой:
Ролевая ждет участников. А так все тихо.

События:
Рола процветает! :3

Что то не понятно? - пишите в асю: 461-082-816 (.|alisa)

.|Сюжет
.|Отсутствия
.|Правила
.|Шаблон Анкеты
.|Список ролей
.|Новости
.|Поиск напарников для игры
Модераторы:
Администраторы:

.|Набор модераторов

Maka Alban

Helen

Новости:
Ролевая пока не открыта, но участники регистрируемся. В связи с этим, не удивляйтесь, форум часто будет меняться. Следите за новостями и сюжетом, не то потеряетесь. Больше новостей нет.

.|alice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|soul_eater » Свалко » Досье на демонического мечника - Хрону]]

Досье на демонического мечника - Хрону]]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО персонажа или его прозвище:
Хрона. Фамилия не известна. Прозвище отсутствует.
2. Возраст:
15 лет
3. Соц. статус:
Дочь ведьмы Медузы, ученица Шибусена, повелитель демонического меча – Рагнарёк.
4. Внешность(5 строк):
Хрона – высокая и стройная девушка. Волосы короткие и розового цвета, это НЕ причёска, как может показаться. Никакой бижутерии не носит, макияжа тоже не делает. Всегда носит одно и тоже длинное чёрное платье, чёрные туфли. Официальная одежда: белый костюм, который очень смахивает на мужской. Глаза большие и красивые, карие. Нос аккуратный, кожа бледного цвета.   
5. Недостатки, странности:
Всё время говорит, что не знает, что ей делать, в той или иной ситуации, может заплакать из-за глупости.
6. Биография (минимум 10 строк):
С детства Хрона имеет чёрную кровь, а появилась она у неё из-за Медузы – её мамы. Ведьма ставила над родной дочерью эксперименты. Из-за этого девочка была всегда одинокой и запуганной. Даа-м... С детством ей не повезло, но повезло в будущем. Хотя, до 14-ти лет, она ещё была с Медузой, и всё время не знала, что ей делать. Рагнарёк – демонический меч, всё время ей говорил, - «Не знаешь, что сделать? Тогда убей» Так она и поступала. Собирала для Медузы души людей и демонов. На одной битве она повстречала Маку Албан, с которой в скором времени, а точнее после этой битвы, подружилась. Тогда она поступила в Шибусен, где и училась с Макой и остальными. Но недавно девушке опять пришлось сразиться со своей матерью, победа досталась нелегко. Ну, а теперь у Хроны всё просто супер, она живёт своей жизнью и никто её не заставляет делать то, чего она не хочет.
7. Характер (минимум 5 строк):
Хрона с самого детства была одинокой и запуганной своей собственной матерью. Не имела друзей, всё время не знала, как поступить в той или иной ситуации. У неё очень слабый характер, она очень стеснительна. Всегда всем подчинялась, но в один момент перестала это делать, так сказать, одумалась. Теперь у неё, хоть и не сильный характер, но и не слабый, как раньше. Теперь она не пляшет под чью-нибудь дудку, а сама решает, что ей делать. Хотя, она до сих пор может зареветь из-за глупости.
8. Как часто будете появляться?:
Ну-с... Это будет зависеть от папы, а он сук
9. Связь:
ЛС, аська: 461-082-816
10. Вы ознакомились с правилами?:
Я их сама составляла =_+
11. Пост (минимум 7 полных строк):
Тему дайте

2

Пост:
Хрона шла по улице. Кругом было пусто, только всё время кто-то «производил» странные шорохи, и девушке от этого было немного боязно. Но, не смотря на это, она шла вперёд. Но... Зачем она туда шла? Кто её там ждал? Наверно никто, она просто хотела уйти из этого странного места.
Вдруг она услышала крик, ей стало ещё страшнее, но она остановилась и пошла на этот крик.
- Кто же тут может быть? Может это-то существо, которые издавало эти звуки? Ты как думаешь, Рагнарёк?
- Сама думай, пустоголовая дылда! – как обычно пробубнил демонический меч и продолжил, уже тише, - Не знаю. Мне-то откуда это знать?
- Ну... Просто ты можешь чувствовать дыхание души, вот я и подумала...
- А ты меньше думай, больше делай! – прервал её Рагнарёк и вылез из спины. На этом и закончился их мысленный разговор. Девушка шла, а крик становился всё тише. Теперь это был уже не крик, а стоны.
- Жуть... - Чёрт-ас два! Меня этим не испугать!
Демон снова потянулась Хрону за нос, чтобы «морально» её поддержать. Стоны слышались всё громче, похоже, Хрона-тян уже была близко и вдруг... Позвенел будильник, и девушка удивлённо оглянулась. Хрона лежала в кровати, приоткрыв один глаз, - Это был сон, но прямо как... Наяву, - прошептала она и встав пошла умываться.

Осс: мой больной фантазий :ЗЗ

Вы здесь » .|soul_eater » Свалко » Досье на демонического мечника - Хрону]]